Лига Ангелов (League of Angels)

League_of_Angels

­  ­  Лига Ангелов (League of Angels) – браузерная ММОРПГ, а точнее смесь РПГ и стратегии, с частичкой тактической игры.

­  ­  Сюжет игры нам рассказывает, как тьма захватила всех ангелов и сослала их на землю. А вы были посланы, чтобы найти и вылечить всех ангелов, в обмен на великую силу и благословение небес.

­  ­  Эта игра поразит Вас очень красивой графикой, удивительным и волшебным миром, проработанной до мелочей боевой системой и современной квестовой системой.

ligadrakonov2

­  ­  Сразу же при переходе на сайт вас встретит красочно оформленный сайт. Чтобы начать регистрацию вам понадобиться нажать всего одну кнопку «Играть Сейчас!»

ligadrakonov3

­  Вам предложат создать аккаунт или войти под существующим. Регистрация предельно простая, от вас требуется лишь адрес электронного ящика, пароль и ник. Или же вы можете войти используя аккаунт от социальных сетей, таких как Facebook, Vkontakte, Одноклассики и Мой Мир.

­  Даже во время загрузки вам не дадут заскучать. В нее встроена мини игра, где вам требуется отстреливать роботов при помощи мышки.

ligadrakonov5

­  После загрузки сразу же пойдет первый квест. Вам поручают уничтожить темного Хранителя, который поджидает вас. Ходьба осуществляется с помощью клика левой кнопкой мыши по тому месту, куда хотите дойти.

ligadrakonov6

­  Система боев в игре Лига Ангелов проходит автоматически, вам лишь остается наблюдать. Победит ли ваш Герой зависит от его характеристик и экипировки. Поскольку бои проходят автоматически, вам нужно подумать, как правильно построить свой отряд, какие навыки улучшить, какие вещи лучше купить, и, естественно, продумать стратегию. В конце каждого такого боя вы получите золото и опыт, а в случае проигрыша – ничего. Босс битвы проходят так же, только у них больше жизней. Убив босса, вы выполните квест, за который тоже дают золото и опыт, иногда вещи.

ligadrakonov7

­  После босс битвы вам будет предложено выбрать пол, имя и класс вашего персонажа. Каждый класс обладает уникальными способностями и характеристиками.

ligadrakonov8

­  Сразу же после выбора вы попадаете в главную локацию, где находятся торговцы, обычные люди и игроки. Стрелка укажет вам, куда идти, чтобы взять следующий квест.

­  Если же вам надоело выполнять квесты, вы можете заняться фермерством и кузнечным делом, гемологией и алхимией. Также вы можете сражаться с другими игроками на арене.

­  Администрация часто проводит разные ивенты, в которых вы обязательно должны поучаствовать и выиграть призы.

­  Таким образом, бесплатная онлайн игра Лига Ангелов отличается от других игр отличной графикой, интересным и продуманным геймплеем и сотнями возможностей, доступные вам.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.