Shards Of War

logo_hero_smallShards Of War – новая бесплатная клиентская ММОРПГ 2015 года в жанре MOBA.

Как и во всех МОБА играх, две команды по пять человек сражаются между собой. Их цель добраться до базы противника и разрушить штаб. Если вы раньше играли в подобные игры, то эта игра для вас!


maxresdefault

Все персонажи в игре имеют свой класс. Например, класс Поддержка отвечает за помощь своим товарищам, в частности Атаке. Оборона отвечает за защиту башен, штаба и игроков. Это означает, что играя с друзьями, вы можете правильно подобрать персонажей. Кстати, о друзьях. Исход битвы полностью зависит от ваших действий и действий ваших товарищей. Но что делать, если вы раньше не играли в MOBA игры? Все очень просто, разработчики и об этом позаботились. В начале игры вам предложат выбрать уровень опытности. Если вы выберете самый низкий, вам все распишут по пунктам, как играть и понимать.

1432037580_shardsofwar-2015-01-07-11-16-22-052

В Shards Of War есть много разных персонажей, на ваш выбор. Каждый персонаж обладает собственными способностями, талантами. За деньги, полученные в битвах можно открывать новых, но ротация бесплатных персонажей меняется каждую неделю, поэтому, прежде чем купить, вы можете попробовать их. Одна из самых важных аспектов игры – огромное изобилие экипировки. Это приносит очень большое разнообразие в геймплей. Например, вы можете из персонажа Атаки сделать Оборонного, и одновременно защищать строения, и убивать противника.

1412076453_sowscreenshot03

 

Уникальная особенность игры – это базовое управление WASD, то есть вам не придется сидеть и привыкать. Целиться нужно мышкой, а это значительно упрощает боевую систему, так как в сумме с навыками это дает очень хороший эффект. Чтобы просто не ходить и не перестреливаться с противником, разработчики придумали систему постройки турелей. Если вы не хотите, чтобы противник подходил к вам, пока к вам на помощь придут товарищи, поставьте турель, враг и близко не подойдет.

Если у вас время в обрез, то не переживайте. Средняя длительность матча – 20 минут. Никакого долгого фарма и медленных баталий, только массовые баталии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.